Ingredientes para Yasmin nos envio Crema Catalana
* 1 1/2 litros de leche
* 375 gramos de azúcar
* 75 gramos de harina de maíz
* 1 rama de canela
* 1 limón
* 1 naranja
* 12 yemas de huevo
* 375 gramos de azúcar
* 75 gramos de harina de maíz
* 1 rama de canela
* 1 limón
* 1 naranja
* 12 yemas de huevo
Preparación de Yasmin nos envio Crema Catalana
Disolver la harina de maíz en 1/2 vaso de leche fría, mezclar ligeramente con las yemas del huevo. Pelar el limón y la naranja, poner las pieles y la leche en una cazuela, llevar a ebullición, retirar las mondaduras y agregar la mezcla de yemas de huevo y harina de maíz. Remover y mantener a fuego lento hasta que espese.
Distribuir en recipientes individuales y dejar enfriar. Cubrir la superficie con una capa muy fina de azúcar y quemar, con una plancha caliente, hasta obtener una lámina de caramelo crujiente. Servir inmediatamente.
Distribuir en recipientes individuales y dejar enfriar. Cubrir la superficie con una capa muy fina de azúcar y quemar, con una plancha caliente, hasta obtener una lámina de caramelo crujiente. Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario