lunes, 8 de abril de 2013

Yasmin nos envio Crema Catalana - Receta y Preparación

Gracias a Yasmin por enviarnos esta receta especial de Crema Catalana, la foto se ve muy buena, habrá que probarla.





Ingredientes para Yasmin nos envio Crema Catalana
*  1 1/2 litros de leche
375 gramos de azúcar
75 gramos de harina de maíz
1 rama de canela
1 limón
1 naranja
12 yemas de huevo
Preparación de Yasmin nos envio Crema Catalana
Disolver la harina de maíz en 1/2 vaso de leche fría, mezclar ligeramente con las yemas del huevoPelar el limón y la naranja, poner las pieles y la leche en una cazuela, llevar a ebullición, retirar las mondaduras y agregar la mezcla de yemas de huevo y harina de maíz. Remover y mantener a fuego lento hasta que espese.

Distribuir en recipientes individuales y dejar enfriar. Cubrir la superficie con una capa muy fina de azúcar y quemar, con una plancha caliente, hasta obtener una lámina de caramelo crujiente. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;