Ingredientes para Pastel de Frutas
* 80g de limón confitado
* 60g de naranjas confitadas
* 80g almendras y castañas de caju
* 100g de pasas de uvas
* 4cm3 de ron
* 250g de manteca
* 250g de azúcar negra
* 50g de mazapán
* 6 huevos
* 15g de levadura prensada
* 350g de harina
* Sal c/n
* 60g de naranjas confitadas
* 80g almendras y castañas de caju
* 100g de pasas de uvas
* 4cm3 de ron
* 250g de manteca
* 250g de azúcar negra
* 50g de mazapán
* 6 huevos
* 15g de levadura prensada
* 350g de harina
* Sal c/n
Preparación de Pastel de Frutas
Cortar en dados chicos la naranja y el limón confitados. Pelar y picar las almendras y las castañas. Mezclar estos ingredientes con las pasas y el ron y dejar en maceración durante 1 hora. Aparte, mezclar con un batidor la manteca junto con el azúcar y el mazapán.
Incorporar una pizca de sal. Luego, los huevos. Aparte, mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas maceradas y coladas. Agregar a la preparación anterior y mezclar hasta que se integren todos los componentes.
Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
Decorar la superficie con nueces mariposa. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.
Incorporar una pizca de sal. Luego, los huevos. Aparte, mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas maceradas y coladas. Agregar a la preparación anterior y mezclar hasta que se integren todos los componentes.
Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
Decorar la superficie con nueces mariposa. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario