lunes, 8 de abril de 2013

Pastel de Frutas

Un Delicioso Pastel de Frutas preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Pastel de Frutas
*  80g de limón confitado
60g de naranjas confitadas
80g almendras y castañas de caju
100g de pasas de uvas
4cm3 de ron
250g de manteca
250g de azúcar negra
50g de mazapán
6 huevos
15g de levadura prensada
350g de harina
Sal c/n
Preparación de Pastel de Frutas
Cortar en dados chicos la naranja y el limón confitados. Pelar y picar las almendras y las castañas. Mezclar estos ingredientes con las pasas y el ron y dejar en maceración durante 1 hora. Aparte, mezclar con un batidor la manteca junto con el azúcar y el mazapán.

Incorporar una pizca de sal. Luego, los huevos. Aparte, mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas maceradas y coladas. Agregar a la preparación anterior y mezclar hasta que se integren todos los componentes.

Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
Decorar la superficie con nueces mariposa. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.

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