Ingredientes para Pastel de Chocolate al Microondas
* 80g de pasas de corinto
* 6cl y ½ e coñac
* 100g de chocolate semiamargo
* 180g de manteca
* 150g de azúcar
* 4 huevos
* 90g de harina
* 1 y ½ cdita de polvo de hornear
* 60g de almidón
* 150g de almendras picadas
* 40g de cacao
* 1 sobre de azúcar avainillado
* 3 cdas de leche
* Pan rallado
* Cobertura de chocolate
* 6cl y ½ e coñac
* 100g de chocolate semiamargo
* 180g de manteca
* 150g de azúcar
* 4 huevos
* 90g de harina
* 1 y ½ cdita de polvo de hornear
* 60g de almidón
* 150g de almendras picadas
* 40g de cacao
* 1 sobre de azúcar avainillado
* 3 cdas de leche
* Pan rallado
* Cobertura de chocolate
Preparación de Pastel de Chocolate al Microondas
Se empapan las pasas con el coñac. El chocolate se ralla no muy fino y se mezcla con 150g de mantequilla y el azúcar, todo bien revuelto. Los huevos se incorporan poco a poco, así como el polvo de hornear, la harina, el almidón, las almendras, el cacao, sal y el azúcar avainillado.
Después se añaden las pasas empapadas en el coñac y se mezcla todo con el chocolate. Finalmente, se añade la leche. Toda esta mezcla se dispone en una bandeja de cerámica, untada con pan rallado y el resto de la mantequilla.
Después se introduce en el microondas, a 90 vatios y 190°C, dejando que se cueza entre 35 y 38 minutos. Se saca del horno y se adorna con la cobertura de chocolate con la leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario