lunes, 8 de abril de 2013

Pastel de Chocolate al Microondas

Un Delicioso Pastel de Chocolate al Microondas preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Pastel de Chocolate al Microondas
*  80g de pasas de corinto
6cl y ½ e coñac
100g de chocolate semiamargo
180g de manteca
150g de azúcar
4 huevos
90g de harina
1 y ½ cdita de polvo de hornear
60g de almidón
150g de almendras picadas
40g de cacao
1 sobre de azúcar avainillado
3 cdas de leche
Pan rallado
Cobertura de chocolate
Preparación de Pastel de Chocolate al Microondas
Se empapan las pasas con el coñac. El chocolate se ralla no muy fino y se mezcla con 150g de mantequilla y el azúcar, todo bien revuelto. Los huevos se incorporan poco a poco, así como el polvo de hornear, la harina, el almidón, las almendras, el cacao, sal y el azúcar avainillado.
Después se añaden las pasas empapadas en el coñac y se mezcla todo con el chocolate. Finalmente, se añade la leche. Toda esta mezcla se dispone en una bandeja de cerámica, untada con pan rallado y el resto de la mantequilla.
Después se introduce en el microondas, a 90 vatios y 190°C, dejando que se cueza entre 35 y 38 minutos. Se saca del horno y se adorna con la cobertura de chocolate con la leche.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;