lunes, 8 de abril de 2013

Pastel Miel Israelita - Receta y Preparación

Un Riquísimo Pastel Miel Israelita especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de sus amigos en general, atrévase a disfrutarlo conjuntamente con la familia.





Ingredientes para Pastel Miel Israelita
*  350g de harina
40g de pasas de corinto
¼ de taza de mermelada de naranja finamente cortada
3 huevos
1 taza de miel
60g de azúcar
La corteza rallada de un limón
½ taza de café cargado
1 bolsita de levadura
1 pizca de canela
1 pizca de clavos de especie molidos
1 pizca de sal
60g de almendras machacadas
Preparación de Pastel Miel Israelita
En una taza se mezclan las pasas y la mermelada o jalea de naranja con un poco de harina. Se baten las yemas de huevo con mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa; se añade, removiendo constantemente, la corteza rallada de limón, la miel y el café.

Se mezclan bien la harina, la levadura, la canela, la pimienta, los clavos de especia y la pizca de sal, antes de incorporar poco a poco esos ingredientes a los huevos batidos.

Luego, se agregan las pasas y la jalea. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se añaden delicadamente a la pasta, que se echa en un molde de pastel untado con mantequilla y enharinado. Se decora con las almendras, y se mete al horno precalentado a 175°C, durante 60-70 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;