lunes, 8 de abril de 2013

Brownies de Marmol Caramelizado - Receta y Preparación


Unos Deliciosos Brownies de Marmol Caramelizado Creación elaborada por manos profesionales quienes buscan lograr su más completa satisfacción y la de sus amigos buen provecho.



Ingredientes para Brownies de Marmol Caramelizado
*  150g de chocolate negro troceado
175g de manteca cortada en dados
250g de caramelo cremoso tipo toffee
5 cdas de nata liquida
4 huevos grandes
2 cditas de extracto de vainilla
350g de azúcar extrafino
200g de harina
1 cdita de levadura
100g de nueces de pacana troceadas
Preparación de Brownies de Marmol Caramelizado
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde poco hondo. Fundir 100g de chocolate con la manteca y aparte los caramelos con la nata. Batir los huevos con la vainilla y remover con el chocolate fundido. Tamizar la harina y la levadura, mezclar y repartir las nueces.
Echar en la mitad de la mezcla en el molde y cubrir con tres cuartas partes de salsa de caramelo. Extender el resto de la masa y cocer hasta que adquiera consistencia. Dejar enfriar en una rejilla.

Calentar de nuevo la salsa y fundir el chocolate restante. Con el extremo de la cucharita, cubrir el pastel con el caramelo y el chocolate fundido. Antes de cortar, dejar que se asienten la salsa y el chocolate.

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