lunes, 8 de abril de 2013

Carmen nos envio Arroz Zambito - Receta y Preparación

Gracias a Carmen por compartir esta deliciosa receta peruana de Arroz Zambito con nosotros. Hay que ponerla en practica.





Ingredientes para Carmen nos envio Arroz Zambito
*  ½ taza de arroz
1 ½ tazas de agua
6 granitos de anís
4 granos de clavo de olor
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharas de pasas
¼ kilo de chancaca
sal
1 raja de canela, canela molida
Preparación de Carmen nos envio Arroz Zambito
Es bastante fácil de preparar rápido. Poner el agua en una cacerola, aníscanela, clavo de olor, cuando rompa el hervor añadir el arroz, cocer a fuego lento hasta que este bien sancochado.

Hervir la chancaca con agua que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto. Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;