Ingredientes para Carmen nos envio Arroz Zambito
* ½ taza de arroz
* 1 ½ tazas de agua
* 6 granitos de anís
* 4 granos de clavo de olor
* 2 cucharadas de coco rallado
* 2 cucharadas de nueces picadas
* 2 cucharas de pasas
* ¼ kilo de chancaca
* sal
* 1 raja de canela, canela molida
* 1 ½ tazas de agua
* 6 granitos de anís
* 4 granos de clavo de olor
* 2 cucharadas de coco rallado
* 2 cucharadas de nueces picadas
* 2 cucharas de pasas
* ¼ kilo de chancaca
* sal
* 1 raja de canela, canela molida
Preparación de Carmen nos envio Arroz Zambito
Es bastante fácil de preparar rápido. Poner el agua en una cacerola, anís, canela, clavo de olor, cuando rompa el hervor añadir el arroz, cocer a fuego lento hasta que este bien sancochado.
Hervir la chancaca con agua que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto. Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.
Hervir la chancaca con agua que la cubra y cuando espese, unir con el arroz, frutas secas y tomar punto. Vaciar en una dulcera y espolvorear con canela molida.
0 comentarios:
Publicar un comentario