lunes, 8 de abril de 2013

Pastel de Ruibarbo - Receta y Preparación

Un Delicioso Pastel de Ruibarbo preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Pastel de Ruibarbo
*  500g de ruibarbo
75g de azúcar
1 palo de canela
½ palo de vainilla
½ limón
250g de fresas
1 cdita de agarico (tipo de hongo)
3 claras de huevo
Preparación de Pastel de Ruibarbo
Se cortan los ruibarbos en pedazos de aproximadamente unos 7cm de grueso. Luego se mezclan con 50g de azúcar, la canela y la vainilla, todo bien triturado, y se revuelve con la corteza del ½ limón, rallada, disponiéndolo en la bandeja del microondas, con 60ml de agua y se deja cocer durante 6 minutos a 600 vatios.
Las fresas, limpias y sin rabo, se parten por la mitad. Se exprime el medio limón, el agarico se disuelve con el zumo, todo lo cual se agrega al ruibarbo en la bandeja. Se disponen en ella asimismo las fresas y todo se baña con las claras de huevo montadas, y el resto del azúcar, poniéndolo nuevamente en el horno durante 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;