Ingredientes para Bizcocho borracho de Chocolate
* 250g de queso mascarpone
* 300ml de nata liquida
* 25g de azúcar glasé
* 3 cucharadas de café instantáneo
* 1 cucharada de azúcar extrafino
* 2 cucharadas de coñac
* 14 melindros
* 85g de chocolate negro troceado
* 2 cucharadas de ron añejo
* 12 galletitas amaretti, partidas por la mitad
* 2 cucharadas de licor de café
* 25g de almendras sin piel
* 300ml de nata liquida
* 25g de azúcar glasé
* 3 cucharadas de café instantáneo
* 1 cucharada de azúcar extrafino
* 2 cucharadas de coñac
* 14 melindros
* 85g de chocolate negro troceado
* 2 cucharadas de ron añejo
* 12 galletitas amaretti, partidas por la mitad
* 2 cucharadas de licor de café
* 25g de almendras sin piel
Preparación de Bizcocho borracho de Chocolate
Batir el queso con la nata, el azúcar y 50ml de café, y refrigerarlo. Calentar el azúcar con el café restante hasta que se disuelva y dejar enfriar. Dividir el almíbar de café en tres partes. En un plato llano, verter el coñac en una tercera parte del almíbar y empapar 7 melindros.
Colocarlos en un plato. Cubrir con la crema de café y espolvorear chocolate. Mezclar otra tercera parte del almíbar con el ron, impregnar las galletas y ponerlas sobre el chocolate. Cubrir con crema de café y chocolate.
Mezclar el almíbar restante con el licor de café, empapar más melindros y cubrir la capa de chocolate. Añadir la crema de café y refrigerar 24 horas. Servir con las almendras y el chocolate.
Mezclar el almíbar restante con el licor de café, empapar más melindros y cubrir la capa de chocolate. Añadir la crema de café y refrigerar 24 horas. Servir con las almendras y el chocolate.
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