Ingredientes para Choco Up
* 300g de chocolate para taza
* 175g de manteca en dados
* 6 yemas
* 115g de azúcar
* 125cc de yogurt natural
* 250g de almendras
* 6 claras
* 175g de manteca en dados
* 6 yemas
* 115g de azúcar
* 125cc de yogurt natural
* 250g de almendras
* 6 claras
Preparación de Choco Up
Fundir el chocolate a baño María. Agregar los 175g de manteca, remover hasta lograr la incorporación y retirar del fuego. Colocar las yemas y el azúcar en un bol y batir hasta obtener una consistencia espesa y cremosa. Incorporar el yogurt y las almendras.
Luego de remover, agregar el chocolate fundido con la manteca y mezclar bien. Batir las claras a punto nieve e ir incorporando de a poco a la preparación anterior. Verter en un molde de 25cm de diámetro untado con manteca y con papel manteca. Hornear por 60 minutos a 170°C.
0 comentarios:
Publicar un comentario