INGREDIENTES PARA BUDIN DE BROWNIE
- 140g de chocolate negro troceado
- 175g de manteca cortada en dados
- 175g de azúcar mascabado
- 225g de harina con levadura
- 1 cda de cacao en polvo
- 2 huevos grandes batidos
- 100g de nueces troceadas
PREPARACIÓN PARA BUDIN DE BROWNIE
Engrasar y forrar un molde. Poner a baño María el chocolate negro, la manteca, el azúcar y 200ml de agua para obtener una salsa suave. Retirarlo del fuego y dejar enfriar 10 minutos.
Tamizar la harina y el cacao en un bowl y, con movimientos envolventes, mezclar con la salsa de chocolate, los huevos y las nueces. Remover hasta que estén bien mezclados y poner en el molde. Cubrir con dos capas de papel de hornear y atar con una cuerda.
Tamizar la harina y el cacao en un bowl y, con movimientos envolventes, mezclar con la salsa de chocolate, los huevos y las nueces. Remover hasta que estén bien mezclados y poner en el molde. Cubrir con dos capas de papel de hornear y atar con una cuerda.
Cubrir el papel de aluminio y poner a baño María, hasta que la masa haya subido y este firme. Fundir el chocolate blanco con la nata para hacer una salsa. Desmoldarlo y servir con la salsa.
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