lunes, 25 de marzo de 2013

Budín de Brownie - Receta y Preparación

Un riquísimo Budin de Brownie especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de sus amigos en general, atrévase a disfrutarlo conjuntamente con la familia



INGREDIENTES PARA BUDIN DE BROWNIE


  1. 140g de chocolate negro troceado
  2.  175g de manteca cortada en dados
  3. 175g de azúcar mascabado
  4.  225g de harina con levadura
  5.  1 cda de cacao en polvo
  6.  2 huevos grandes batidos
  7.  100g de nueces troceadas


PREPARACIÓN PARA BUDIN DE BROWNIE

Engrasar y forrar un molde. Poner a baño María el chocolate negro, la manteca, el azúcar y 200ml de agua para obtener una salsa suave. Retirarlo del fuego y dejar enfriar 10 minutos.

Tamizar la harina y el cacao en un bowl y, con movimientos envolventes, mezclar con la salsa de chocolate, los huevos y las nueces. Remover hasta que estén bien mezclados y poner en el molde. Cubrir con dos capas de papel de hornear y atar con una cuerda.
Cubrir el papel de aluminio y poner baño María, hasta que la masa haya subido y este firme. Fundir el chocolate blanco con la nata para hacer una salsa. Desmoldarlo y servir con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;