viernes, 29 de marzo de 2013

Pudines de Chocolate ligero - Receta y Preparación

Unos Deliciosos Pudines de Chocolate ligero preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Pudines de Chocolate ligero
  • 100g de chocolate negro de tableta troceado
  • 100g de manteca cortada en dados
  • 3 huevos grandes
  • 85g de azúcar extrafino
  • 50g de harina
  • 12 trozos de chocolate con leche
  • Sal marina Maldon (Opcional)

Preparación de Pudines de Chocolate ligero
Precalentar el horno a 200°C. Engrasar seis moldes de 150ml y cubrirlos con un poco de harina. Fundir el chocolate y la manteca en el microondas a temperatura media, 2-3 minutos t revolver a mitad del proceso. Batir los huevos y el azúcar hasta que estén espesos. Agregar la harina y el chocolate deshecho.

Poner la mezcla en los moldes y añadir dos onzas de chocolate con leche en el centro de cada molde. (Antes de hornear, pueden reservarse hasta 2 horas). Hornearlos 12 minutos exactos. Dejar enfriar 5 minutos, desmoldarlos y, si se desea, espolvorear con una pizca de sal marina.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;