Ingredientes para Pudines de Chocolate ligero
- 100g de chocolate negro de tableta troceado
- 100g de manteca cortada en dados
- 3 huevos grandes
- 85g de azúcar extrafino
- 50g de harina
- 12 trozos de chocolate con leche
- Sal marina Maldon (Opcional)
Preparación de Pudines de Chocolate ligero
Precalentar el horno a 200°C. Engrasar seis moldes de 150ml y cubrirlos con un poco de harina. Fundir el chocolate y la manteca en el microondas a temperatura media, 2-3 minutos t revolver a mitad del proceso. Batir los huevos y el azúcar hasta que estén espesos. Agregar la harina y el chocolate deshecho.
Poner la mezcla en los moldes y añadir dos onzas de chocolate con leche en el centro de cada molde. (Antes de hornear, pueden reservarse hasta 2 horas). Hornearlos 12 minutos exactos. Dejar enfriar 5 minutos, desmoldarlos y, si se desea, espolvorear con una pizca de sal marina.
Poner la mezcla en los moldes y añadir dos onzas de chocolate con leche en el centro de cada molde. (Antes de hornear, pueden reservarse hasta 2 horas). Hornearlos 12 minutos exactos. Dejar enfriar 5 minutos, desmoldarlos y, si se desea, espolvorear con una pizca de sal marina.
0 comentarios:
Publicar un comentario