Ingredientes para Cuadraditos crujientes de arándanos
* 200g de chocolate negro troceado
* 200g de leche condensada
* 25g de mantequilla
* 100g de nueces
* 75g de arañadnos deshidratados
* 200g de nubes pequeñas
* 50g de chocolate blanco, troceado
* 200g de leche condensada
* 25g de mantequilla
* 100g de nueces
* 75g de arañadnos deshidratados
* 200g de nubes pequeñas
* 50g de chocolate blanco, troceado
Preparación de Cuadraditos crujientes de arándanos
Forrar un molde cuadrado de 23cm. Fundir el chocolate negro, la leche y la mantequilla en una fuente al baño María y batir hasta conseguir una crema. Añadir las nueces, los arándanos y las nubes, y remover. Volcar en el molde.
Fundir el chocolate blanco al baño María. Remover el chocolate y cubrir la masa. Refrigerar 30 minutos, hasta que el chocolate se haya afianzado. Cortar en cuadraditos y servir.
Fundir el chocolate blanco al baño María. Remover el chocolate y cubrir la masa. Refrigerar 30 minutos, hasta que el chocolate se haya afianzado. Cortar en cuadraditos y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario