viernes, 29 de marzo de 2013

Magdalenas con Natillas de Chocolate - Receta y Preparación

Unas Riquísimas Magdalenas con Natillas de Chocolate especialmente preparada para endulzar su paladar y el de su familia en general, atrévase a prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho.




Ingredientes para Magdalenas con Natillas de Chocolate
  • 1 cda de cacao en polvo
  • 100g de harina con levadura
  • ½ cd de gasificante para bollería
  • 50g de azúcar rubio extrafino
  • 100ml de leche desnatada
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación de Magdalenas con Natillas de Chocolate
Precalentar el horno a 170°C. Engrasar cada una de las 6 secciones de un molde de magdalenas con una gota de aceite. Tamizar el cacao, añadir el resto de los ingredientes secos y remover para mezclar.
Abrir un hueco en el centro. Batir la leche, los huevos y el aceite, verter dentro del hueco y remover hasta conseguir una masa. Volcar sobre los espacios del molde, y hornear hasta que la masa haya subido y este firme al tacto.

Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;