Ingredientes para Magdalenas con Natillas de Chocolate
- 1 cda de cacao en polvo
- 100g de harina con levadura
- ½ cd de gasificante para bollería
- 50g de azúcar rubio extrafino
- 100ml de leche desnatada
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Preparación de Magdalenas con Natillas de Chocolate
Precalentar el horno a 170°C. Engrasar cada una de las 6 secciones de un molde de magdalenas con una gota de aceite. Tamizar el cacao, añadir el resto de los ingredientes secos y remover para mezclar.
Abrir un hueco en el centro. Batir la leche, los huevos y el aceite, verter dentro del hueco y remover hasta conseguir una masa. Volcar sobre los espacios del molde, y hornear hasta que la masa haya subido y este firme al tacto.
Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.
Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.
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