Ingredientes para Trifle Selva Negra
* 200g de bizcocho esponjoso
* 425g de cerezas en almíbar sin hueso
* 1 barra de chocolate con leche
* 100g de virutas de chocolate negro
* 400ml de natillas
* 200ml de nata liquida
* 425g de cerezas en almíbar sin hueso
* 1 barra de chocolate con leche
* 100g de virutas de chocolate negro
* 400ml de natillas
* 200ml de nata liquida
Preparación de Trifle Selva Negra
Cortar el bizcocho en trozos gruesos y colocarlos en la base de una fuente. Cortar tres cerezas por la mitad, reservarlas y repartir el resto sobre el bizcocho con el almíbar. Desmenuzar la mitad de la barra de chocolate sobre las cerezas y repartir la mitad de las virutas de chocolate.
Fundir las virutas restantes en el microondas a temperatura media 2 minutos, remover la mitad del proceso. Dejar enfriar 5 minutos y batir las natillas en el chocolate fundido. Repartir por encima de las cerezas.
Añadir la nata sobre las natillas. Esparcir las cerezas reservadas y desmenuzar el chocolate restante. Refrigerar hasta que este listo para servir.
Fundir las virutas restantes en el microondas a temperatura media 2 minutos, remover la mitad del proceso. Dejar enfriar 5 minutos y batir las natillas en el chocolate fundido. Repartir por encima de las cerezas.
Añadir la nata sobre las natillas. Esparcir las cerezas reservadas y desmenuzar el chocolate restante. Refrigerar hasta que este listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario