jueves, 28 de marzo de 2013

Trifle Selva Negra - Receta y Preparación

Un Riquísimo Trifle Selva Negra especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de sus amigos en general, atrévase a disfrutarlo conjuntamente con la familia.



Ingredientes para Trifle Selva Negra
*  200g de bizcocho esponjoso
425g de cerezas en almíbar sin hueso
1 barra de chocolate con leche
100g de virutas de chocolate negro
400ml de natillas
200ml de nata liquida
Preparación de Trifle Selva Negra
Cortar el bizcocho en trozos gruesos y colocarlos en la base de una fuente. Cortar tres cerezas por la mitad, reservarlas y repartir el resto sobre el bizcocho con el almíbar. Desmenuzar la mitad de la barra de chocolate sobre las cerezas y repartir la mitad de las virutas de chocolate.

Fundir las virutas restantes en el microondas a temperatura media 2 minutos, remover la mitad del proceso. Dejar enfriar 5 minutos y batir las natillas en el chocolate fundido. Repartir por encima de las cerezas.

Añadir la nata sobre las natillas. Esparcir las cerezas reservadas y desmenuzar el chocolate restante. Refrigerar hasta que este listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;