viernes, 29 de marzo de 2013

Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco - Receta y Preparación

Unos Deliciosos Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.


Ingredientes para Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco
  • 100g de mantequilla ablandada
  • 100g de azúcar extrafino
  • 2 huevos grandes batidos
  • 140g de harina con levadura
  • 1 cdita de levadura
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • 2 cdas de leche
  • 100g de coco seco para la cobertura

Preparación de Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que este cremosa. Agregar los huevos y batir, añadir 1 cucharada de harina en caso de que la mezcla empiece a separarse.

Tamizar la harina, la levadura y el cacao sobre la mezcla y remover con movimientos envolventes junto con la leche. Poner en un molde y nivelar la superficie. Cocer hasta que este esponjosa. Dejar enfriar en el molde.

Para el glaseado, fundir el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave. Desmoldar y quitar el papel. Cortar en 16 cuadradito, introducirlos en el glaseado y rebozarlos con el coco. Dejar que el glaseado de los cuadraditos se asiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;