viernes, 29 de marzo de 2013

Bomba de chocolate - Receta y Preparación

Una Deliciosa Bomba de chocolate Creación elaborada por manos profesionales quienes buscan lograr su más completa satisfacción y la de sus amigos buen provecho.




Ingredientes para Bomba de chocolate
  • 20cm de bizcocho de chocolate
  • La corteza rallada de 1 naranja
  • 5 cucharadas de mermelada
  • 1.200ml de helado de vainilla ablandado
  • 400ml de sorbete de naranja ablandado
  • Salsa de chocolate caliente

Preparación de Bomba de chocolate
Forrar con film suficiente un molde de pudín. Para la base del molde, trozos triangulares; rellenar los espacios sin cubrir con trocitos de bizcocho y congelar. Batir la corteza de naranja y la mermelada en el helado. Colocarlo en el molde y realizar una marca con un cuenco pequeño en la parte superior. 

Congelar hasta que este firme, y rellenar con el sorbete el hueco que ha dejado el cuenco. Cubrir la parte superior con bizcocho esponjoso y cubrir con el film. Congelar 8 horas.

Antes de servir, precalentar el horno a 230ºC. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar poco a poco, batiendo constantemente. Desmoldar y cubrir con el merengue en espirales. Hornear hasta que adquiera un color dorado.

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