Ingredientes para Torta Pavlova para el Dia de la Madre
* 2 cditas de maicena
* 2 cditas de vinagre blanco
* 2 cditas de extracto de vainilla
* La clara de 5 huevos grandes
* 300g de azúcar extrafino
* 50g de chocolate rallado con 70% de cacao
* 1 cda de cacao en polvo tamizado
* 425ml de nata montada
* 450g de fresas laminadas
* 2 cditas de vinagre blanco
* 2 cditas de extracto de vainilla
* La clara de 5 huevos grandes
* 300g de azúcar extrafino
* 50g de chocolate rallado con 70% de cacao
* 1 cda de cacao en polvo tamizado
* 425ml de nata montada
* 450g de fresas laminadas
Preparación de Torta Pavlova para el Dia de la Madre
Precalentar el horno a 140°C. Forrar una bandeja. Amasar la maicena, el vinagre y la vainilla hasta obtener una pasta. Batir las claras a punto de nieve, agregar el azúcar poco a poco e ir batiendo, y repetir la operación con la pasta de maicena hasta obtener una mezcla con cuerpo.
Poner la mitad de la masa en un cuenco e incorporar el chocolate y el cacao. Remover con movimiento envolventes, volcar en el merengue y batir un poco.
Con una cuchara, hacer en el papel un disco de 23cm con una concavidad en el centro. Espolvorear el cacao en los bordes y, con un pincho, girar la masa para formar picos. Hornear 1 hora, retirar y dejar enfriar. Añadir la nata sobre el merengue, poner las fresas y las avellanas.
Poner la mitad de la masa en un cuenco e incorporar el chocolate y el cacao. Remover con movimiento envolventes, volcar en el merengue y batir un poco.
Con una cuchara, hacer en el papel un disco de 23cm con una concavidad en el centro. Espolvorear el cacao en los bordes y, con un pincho, girar la masa para formar picos. Hornear 1 hora, retirar y dejar enfriar. Añadir la nata sobre el merengue, poner las fresas y las avellanas.
0 comentarios:
Publicar un comentario