jueves, 28 de marzo de 2013

Trufas de galleta y chocolate - Receta y Preparación

Unas Riquísimas Trufas de galleta y chocolate especialmente preparada buscando complacer las exigencias de su paladar, prepárelo en casa conjuntamente con sus amigos es muy Fácil.



Ingredientes para Trufas de galleta y chocolate
*  150g de chocolate blanco, troceado
150g de chocolate negro, troceado
50g de mantequilla
150ml de nata liquida
4 galletas desmenuzadas
85g de frutas secas
La corteza rallada de una naranja grande
Azúcar glasee y cacao en polvo
Preparación de Trufas de galleta y chocolate
Colocar el chocolate blanco y el negro en diferentes vasijas, y dividir la mantequilla. Escaldar la nata y repartirla entro las dos vasijas. Dejar reposar 1 minuto, agitar hasta que la mezcla esté fundida y uniforme, y dejar enfriar.

Distribuir las galletas, las frutas y la corteza de naranja en los boles, remover y luego refrigerar 4 horas como mínimo, hasta que la mezcla este firme. Tomar 1 cucharada de la mezcla de chocolate y formar una bola con una cucharilla. Tamizar azúcar glasee en un plato y rebozar las trufas con chocolate blanco.

 Realizar la misma operación con el cacao y las trufas de chocolate negro. Por ultimo, refrigerar el tiempo que se considere oportuno, hasta un máximo de 24 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;