Ingredientes para Trufas de galleta y chocolate
* 150g de chocolate blanco, troceado
* 150g de chocolate negro, troceado
* 50g de mantequilla
* 150ml de nata liquida
* 4 galletas desmenuzadas
* 85g de frutas secas
* La corteza rallada de una naranja grande
* Azúcar glasee y cacao en polvo
* 150g de chocolate negro, troceado
* 50g de mantequilla
* 150ml de nata liquida
* 4 galletas desmenuzadas
* 85g de frutas secas
* La corteza rallada de una naranja grande
* Azúcar glasee y cacao en polvo
Preparación de Trufas de galleta y chocolate
Colocar el chocolate blanco y el negro en diferentes vasijas, y dividir la mantequilla. Escaldar la nata y repartirla entro las dos vasijas. Dejar reposar 1 minuto, agitar hasta que la mezcla esté fundida y uniforme, y dejar enfriar.
Distribuir las galletas, las frutas y la corteza de naranja en los boles, remover y luego refrigerar 4 horas como mínimo, hasta que la mezcla este firme. Tomar 1 cucharada de la mezcla de chocolate y formar una bola con una cucharilla. Tamizar azúcar glasee en un plato y rebozar las trufas con chocolate blanco.
Realizar la misma operación con el cacao y las trufas de chocolate negro. Por ultimo, refrigerar el tiempo que se considere oportuno, hasta un máximo de 24 horas.
Distribuir las galletas, las frutas y la corteza de naranja en los boles, remover y luego refrigerar 4 horas como mínimo, hasta que la mezcla este firme. Tomar 1 cucharada de la mezcla de chocolate y formar una bola con una cucharilla. Tamizar azúcar glasee en un plato y rebozar las trufas con chocolate blanco.
Realizar la misma operación con el cacao y las trufas de chocolate negro. Por ultimo, refrigerar el tiempo que se considere oportuno, hasta un máximo de 24 horas.
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