lunes, 8 de abril de 2013

Bizcochuelo simple - Receta y Preparación

Un Delicioso Bizcochuelo simple preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.




Ingredientes para Bizcochuelo simple
*  100g de harina
100g de azúcar
4 huevos
1 limón
Manteca
Preparación de Bizcochuelo simple
En una cazuela se vierten las yemas de huevo (reservando las claras aparte), y el azúcarSe baten las yemas con batidora hasta que tomen un color blanquecino.
Aparte se montan las claras a punto nieve y se amalgaman con las yemas. Se añade la corteza del limón rallada e inmediatamente se vierte la harina en forma de lluvia a través de un tamiz o colador.
Se mezclan bien todos los ingredientes, se vierte todo en un molde untado con manteca y ligeramente enharinado y se introduce en el horno previamente calentado, cociéndolo por 40 minutos a 170°C. El bizcochuelo estará en su punto cuando, presionándolo por el centro con los dedos, ofrezca cierta resistencia. Se deja enfriar sobre una rejilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;