Ingredientes para Bizcochuelo simple
* 100g de harina
* 100g de azúcar
* 4 huevos
* 1 limón
* Manteca
* 100g de azúcar
* 4 huevos
* 1 limón
* Manteca
Preparación de Bizcochuelo simple
En una cazuela se vierten las yemas de huevo (reservando las claras aparte), y el azúcar. Se baten las yemas con batidora hasta que tomen un color blanquecino.
Aparte se montan las claras a punto nieve y se amalgaman con las yemas. Se añade la corteza del limón rallada e inmediatamente se vierte la harina en forma de lluvia a través de un tamiz o colador.
Se mezclan bien todos los ingredientes, se vierte todo en un molde untado con manteca y ligeramente enharinado y se introduce en el horno previamente calentado, cociéndolo por 40 minutos a 170°C. El bizcochuelo estará en su punto cuando, presionándolo por el centro con los dedos, ofrezca cierta resistencia. Se deja enfriar sobre una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario