Ingredientes para Nata Embajador
* 25cl de nata
* 2 cdas de leche
* 60g e azúcar
* 100g de mermelada de naranja
* 1 taza de café fuerte
* 2 hojas de gelatina blanca
* 1 vasito de ron
* 2 cdas de leche
* 60g e azúcar
* 100g de mermelada de naranja
* 1 taza de café fuerte
* 2 hojas de gelatina blanca
* 1 vasito de ron
Preparación de Nata Embajador
Se mezcla la nata, la leche y el azúcar, y se trabaja en la batidora hasta obtener una crema homogénea. Se funde la gelatina en el café tibio. Se corta finalmente la mermelada, se incorpora a la nata con el café, la gelatina fundida y el ron.
Se vierte todo en copitas de postre y se deja reposar al menos una hora en el refrigerador. Se adorna con nata Chantilly, se riega un poco con Grand Marnier, y se sirve acompañado de un buen café.
0 comentarios:
Publicar un comentario